喜运网

        华夏福临门尊享退休养老计划

        • 2017/5/22 15:12:27
        • 723
        • 0

        喜运网 www.slhls.com.cn 被保人: 30岁 男

        侧重险种: 养老险,理财险

        推荐理由:存钱就返钱,不存还要返,十年投入,给自己一个金色的晚年养老生活,因为人生如果说疾病和意外那是偶然的,那么老就是必然的,我们必需要为必然发生的事情提前准备,整合市场的整个情况,花同样多的钱,华夏福临门保证收效最高,因此你什么拥有。

        身故保险金

        957000

        全残保险金

        957000

        生存年金

        45000

        首年缴费
        ¥95,700.00

        结果不满意,马上定制专属你的保险计划

        保障项目 保额 说明
        身故保险金 957000 一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 日内(含第 180 日)因 意外伤害以外的原因导致身故,将在扣除已给付的年金后向您无息返还 已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因 意外伤害以外的原因导致身故,按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一)身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。
        全残保险金 957000 一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 内(含第 180 日)因意外伤害以外的原因导致全残,将在扣除已给付的年金后向您无息返还已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因意外伤害以外的原因导致全残,按以下二项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)全残时的已交保险费; (二)全残时合同的现金价值。
        生存年金 45000 一、若自犹豫期结束后的次日零时仍生存,将按合同保险金额的15%给付一次年金。 二、自合同生效日起至被保险人年满 59 周岁后的首个保单周年日,若在每第二个保单周年日零时仍生存,将于该保单周年日按合同保险金额的 15%给付一次年金。 三、自年满 60 周岁后的首个保单周年日起,若在任一保单周年日零时仍生存,将于该保单周年日按合同保险金额的 15%给付一次年金。
        包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
        主险 华夏福临门全能理财保险计划(经典版) 至80周岁 10年 95700
        险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
        主险 华夏福临门全能理财保险计划(经典版) 至80周岁 10年 95700
        身故保险金 957000
        全残保险金 957000
        生存年金 45000
        推荐方案 更多>
        中华红
        保额:25900.00 年缴:100000.00

        投保对象:0岁 男

        侧重险种: 少儿险,养老险,理财险

        推荐理由:存钱一阵子,领钱一辈子,交完就领钱,老了领更多

        最新资讯 更多>

        137357个用户完善保障计划

        马上
        提交

        扫一扫微信留言

        137357个用户完善保障计划

        喜运网原创 | 喜运网平台 |