喜运网

        华夏常青树“全家?!奔彝ブе】当U霞苹鹣戆?/h1>
        • 2016/4/7 9:19:10
        • 3533
        • 0

        喜运网 www.slhls.com.cn 投保对象: 30岁 男

        侧重险种: 重疾险,医疗险

        推荐理由:保障全,保费低,可以全面的解决,大病赔偿、小病报销、意外伤害一样都不少小病报销、意外伤害一样都不少

        身故保险金

        500000

        住院补贴保险金

        1000

        重症监护病房补贴保险金

        2000

        重大疾病保险金

        500000

        最高保额 500000.00
        ¥12,110.00
        年缴

        结果不满意,马上定制专属你的保险计划

        保险责任 最高保额(元) 说明
        身故保险金 500000 一、若被保险人于本合同生效或者最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们将按累计己交保险费给付身故保险金, 同时本合同终止。 二、若被保险人身故时未满18周岁,且因意外伤害或于本合同生效或最后一次 复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们将按累计己交保险费的1. 5倍给付身故保险金,同时本合同终止。 三、若被保险人身故时己满18周岁,且因意外伤害或于本合同生效或最后一次 复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们将按本合同载明基本保险金额给付身故保险金,同时本合同终止。
        住院补贴保险金 1000 被保险人因疾病或意外伤害住院的,我们按被保险人实际住院日数减 3日得到的日数乘以您投保的住院津贴日额所得数额给付住院津贴。被保险人实际住院日数超过 20 日的,应事先通知我们,我们有权对被保险人的身体状况进行公正评估以确定合理住院日数。若未事先通知我们,则住院津贴的给付以 20 日为限。对于同一次住院,住院津贴的累计给付天数不超过 90 日
        重症监护病房补贴保险金 2000 被保险人因实际需要进住抢救室、ICU 病房、烧伤病房治疗时,我们除按上述第(一)项约定给付住院津贴外,另依您投保的住院津贴日额的2 倍乘以被保险人实际进住抢救室、ICU 病房、烧伤病房的日数所得的数额给付抢救室、ICU 病房、烧伤病房津贴。我们对同一次住院给付本项保险金的日数以 20 日为限。被保险人于同一日内分别进住抢救室、ICU 病房或者烧伤病房治疗,以 1 日计。
        重大疾病保险金 500000 观察期外确诊合同约定的重大疾病按合同约定基本保额给付保险金。
        疾病终末期保险金 500000 观察期外确诊为疾病终末期按合同约定基本保额给付保险金。
        轻症保险金 100000 观察期外确诊为合同约定的轻症疾病按20%基本保额领取保险金。
        全残保险金 500000 一、若被保险人于本合同生效或者最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们将按累计己交保险费给付身故保险金, 同时本合同终止。 二、若被保险人身故时未满18周岁,且因意外伤害或于本合同生效或最后一次 复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们将按累计己交保险费的1. 5倍给付身故保险金,同时本合同终止。 三、若被保险人身故时己满18周岁,且因意外伤害或于本合同生效或最后一次 复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们将按本合同载明基本保险金额给付身故保险金,同时本合同终止。
        轻症疾病豁免保费 11610 观察期外确诊为合同约定的轻症疾病可免交剩余各期保费。
        包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
        主险 华夏常青树(2016)(健康人生) 终身 20年 11610
        附加险 附加安心无忧意外住院补贴医疗保险 1年 1年 500
        险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任 最高保费(元)
        主险 华夏常青树(2016)(健康人生) 终身 20年 11610
        轻症保险金 100000
        身故保险金 500000
        重大疾病保险金 500000
        疾病终末期保险金 500000
        轻症疾病豁免保费 11610
        全残保险金 500000
        附加险 附加安心无忧意外住院补贴医疗保险 1年 1年 500
        住院补贴保险金 1000
        重症监护病房补贴保险金 2000
        推荐方案 更多>
        中华红
        保额:25900.00 年缴:100000.00

        投保对象:0岁 男

        侧重险种: 少儿险,养老险,理财险

        推荐理由:存钱一阵子,领钱一辈子,交完就领钱,老了领更多

        最新资讯 更多>

        135727个用户完善保障计划

        马上
        提交

        扫一扫微信留言

        135727个用户完善保障计划

        喜运网原创 | 喜运网平台 |