喜运网

        为啥重疾险人人需要?

        • 2019/4/24 10:28:35

        喜运网 www.slhls.com.cn 导读:人只要活着,体内的细胞就会不停分裂,一分二,二分四......新的细胞诞生,老的细胞死去,维持一个循环。如果把身体看成一个社会,那细胞就是社会中的「人」,有好人,就有坏人,细胞每分裂一次,都可能诞生一个坏人,它就是癌细胞!不过你不用太担心,癌细胞的诞生概率很低,而且还会被「免疫细胞」盯上,如果说癌细胞是小流氓,那免疫细胞就是警察了。在你身体好的时候,免疫细胞会把癌细胞干趴下;但当你老了,免疫细胞也会退休,癌细胞就会卷土重来,从小流氓分裂成一个,有组织有纪律的"黑社会",然后,黑社会就发展成了癌症

        人只要活着,体内的细胞就会不停分裂,一分二,二分四......新的细胞诞生,老的细胞死去,维持一个循环。

         

        如果把身体看成一个社会,那细胞就是社会中的「人」,有好人,就有坏人,细胞每分裂一次,都可能诞生一个坏人,它就是癌细胞!

         

        不过你不用太担心,癌细胞的诞生概率很低,而且还会被「免疫细胞」盯上,如果说癌细胞是小流氓,那免疫细胞就是警察了。

         

        在你身体好的时候,免疫细胞会把癌细胞干趴下;但当你老了,免疫细胞也会退休,癌细胞就会卷土重来,从小流氓分裂成一个,有组织有纪律的"黑社会",然后,黑社会就发展成了癌症……

         

        很多人认为中国是个癌症高发国,但其实,中国的癌症发病率并不高,全球排名70左右,真正癌症高发的地方,都是发达国家,因为他们活得更久!

        当然,这一点从国家癌症中心今年1月发布的最新一期全国癌症统计数据也可看出:

         

        2015年恶性肿瘤发病率为285.83/10万,累积率(0~74岁)为21.44%,也就是说,如果你能活到74岁,患癌的概率高达五分之一。男性恶性肿瘤发病率为305.47/10万,累积率(0~74岁)为24.36%。女性恶性肿瘤发病率为265.21/10万,累积率(0~74岁)为18.60%。

         

        近10多年来,我国恶性肿瘤发病率每年保持约3.9%的增幅!

         

        从年龄分布看:40岁以下青年人群中恶性肿瘤发病率处于较低水平,从40岁以后开始快速升高,发病人数分布主要集中在60岁以上,到80岁年龄组达到高峰而且,癌症之所以令很多人、很多家庭闻之色变,还因为其堪称天价的治疗费、康复费、收入损失费!。

        要知道,一旦重病,就会出现三种人(有钱没钱真不一样):

         

        第一种人:宁可人遭罪不叫钱遭罪(俗称穷人)。小病拖,大病挨,重病才往医院抬……

         

        第二种人:宁可钱遭罪不叫人遭罪(俗称中产)。一旦察觉身体出现问题,就赶紧去医院,哪怕将好不容易攒下的钱掏空拿尽……

         

        第三种人:生病就是换个地方休息(俗称富豪)。去最好的医院、用最好的医生、最好的药、最先进的治疗手段,钱的问题不在考虑范围……

         

        那么,现在,如果您不是第三种,如果未来真的急需50万医疗费,您怎么筹?

        每年存5万,存够10年,可以吗?

         

        答案是不牢靠!因为谁也不知道哪年哪月的哪一天自己和家人会生一场大病,如果不够幸运,在50万还没存够的时候得了,怎么办?

         

        ? 卖房卖车、变卖一切贵重家产,可以吗?

         

        答案是不牢靠!因为谁都知道重病当前、分秒必争!可卖房卖车是不是需要时间?哪怕你真忍心贱卖辛辛苦苦买下的房、好不容易买下的车……

         

        ? 车到山前必有路,找亲戚朋友借,可以吗?

         

        答案也是不牢靠!先不说你有没有那么些有钱的亲朋、家家又有本难念的经,把自己和家人的性命赌在别人身上,本身就不靠谱,对吗?

         

        ? 去众筹平台求助,寄希望于所有人的善心,可以吗?

         

        答案同样是不牢靠!在越来越多众筹欺诈、爱人被随意利用、践踏事件之后,对众筹者施以援手的人已然变少。而且,全社会需要被救助的人那么多,你凭什么就能肯定自己会是幸运的那一个?

         

        而,如果我说,只要您现在用1万或者几千块钱购买一份50万保额的重疾险,哪怕只缴费1年,只要保险生效、过了观察期(一般为90天,或者是180天),将来,一旦重病,只要在保险期间、保险责任范围,保险公司一定会在第一时间给到您50万,有白纸黑字的合同,受法律?;?、受中国银保监会监管,您觉得是否牢靠?在【这辈子,一定会得场重病】的眼下,又有没有必要?


        所以,任何时候都要未雨绸缪,都要做好准备,几千块钱对你的生活影响不大,如果你需要重疾险,可以拨打电话或者微信联系,电话:18982202273,你身边的保险和理财专家张继春欢迎你的咨询。

         

         

         

        推荐方案 更多>
        中华红
        保额:25900.00 年缴:100000.00

        投保对象:0岁 男

        侧重险种: 少儿险,养老险,理财险

        推荐理由:存钱一阵子,领钱一辈子,交完就领钱,老了领更多

        最新资讯 更多>

        125752个用户完善保障计划

        马上
        提交

        扫一扫微信留言

        125752个用户完善保障计划

        喜运网原创 | 喜运网平台 |