喜运网

        做什么都不易

        • 2019/4/22 9:43:20

        喜运网 www.slhls.com.cn 导读:最近老是感叹生活之艰辛!特别是看到老婆在外面奔波,才体会到人生之不易,为了见客户,晚上还在奔波劳累,早上很早就去坐高铁,然后坐地铁,真是挣钱不容易。前几天看新闻,有个中年男人要陪客户喝酒,喝醉倒在了地铁站,值班民警就打电话给他老婆,然后他老婆赶来,他就嚎啕大哭,说自己没用,老婆不顾呕吐的赃物和他拥抱在一起,看到后,眼圈泛红,感叹中年人的不易,现在中年男人,要照顾小的,照顾老的,还要为儿女及老人的教育、赡养费用而发愁。前几天看新闻,说到2035年左右,中国将人口负增长,是??!没有好的养老、医疗、教

        最近老是感叹生活之艰辛!特别是看到老婆在外面奔波,才体会到人生之不易,为了见客户,晚上还在奔波劳累,早上很早就去坐高铁,然后坐地铁,真是挣钱不容易。

        前几天看新闻,有个中年男人要陪客户喝酒,喝醉倒在了地铁站,值班民警就打电话给他老婆,然后他老婆赶来,他就嚎啕大哭,说自己没用,老婆不顾呕吐的赃物和他拥抱在一起,看到后,眼圈泛红,感叹中年人的不易,现在中年男人,要照顾小的,照顾老的,还要为儿女及老人的教育、赡养费用而发愁。

        前几天看新闻,说到2035年左右,中国将人口负增长,是啊!没有好的养老、医疗、教育的后盾,怎么敢生孩子啊!只有国家都保障好了,人民才能敢生孩子,敢放肆的消费。但国家现在只能保障最基本的社保,而高品质的生活需要每个人都奋斗,所以年轻时候一定要为将来做准备,有钱的时候要为没钱做准备,早做准备,就会有更好的保障,这其实就是保险的意义,所以我不是劝每个人买保险,而是让你用最少的钱为你将来做准备,希望国民都有这种未雨绸缪的想法和准备。

        推荐方案 更多>
        中华红
        保额:25900.00 年缴:100000.00

        投保对象:0岁 男

        侧重险种: 少儿险,养老险,理财险

        推荐理由:存钱一阵子,领钱一辈子,交完就领钱,老了领更多

        最新资讯 更多>

        125752个用户完善保障计划

        马上
        提交

        扫一扫微信留言

        125752个用户完善保障计划

        喜运网原创 | 喜运网平台 |