喜运网

        年纪越大买保险越不划算?50岁的人该怎样配置保险?

        • 2019/4/22 9:03:12

        喜运网 www.slhls.com.cn 导读:50岁的人该怎样配置保险? 1有意愿长期缴费的可以选择一款纯粹的寿险,并且选择尽可能长的缴费期(有的可以长至终身)。这样可以拉长缴费周期,较少保险费成本的投入,避免保费倒挂。 2意外险1)老年人随着年龄增长,发生摔伤或者骨折的几率增加,意外医疗险能够在这方面给予较大的支撑。2)老年人发生意外的概率略大于年轻人,所以意外险是很重要的。3)年龄大了之后,特别是60岁以上,重疾险等保险的保费就很高了,从经济上看,并不适合老年人购买。4)相对与其他保险,意外险很少年龄的限制,老年人买是划算的选择。 3防

        50岁的人该怎样配置保险?

         

        1

        有意愿长期缴费的

        可以选择一款纯粹的寿险,并且选择尽可能长的缴费期(有的可以长至终身)。这样可以拉长缴费周期,较少保险费成本的投入,避免保费倒挂。

         

        2

        意外险

        1)老年人随着年龄增长,发生摔伤或者骨折的几率增加,意外医疗险能够在这方面给予较大的支撑。

        2)老年人发生意外的概率略大于年轻人,所以意外险是很重要的。

        3)年龄大了之后,特别是60岁以上,重疾险等保险的保费就很高了,从经济上看,并不适合老年人购买。

        4)相对与其他保险,意外险很少年龄的限制,老年人买是划算的选择。

         

        3

        防癌险

        防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

         

        早买保险的4大理由

         

        01

        买得越早,保费支出越少

        保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

         

        02

        买得越早,保障时间越长

        现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长收益也就越丰厚。

         

        03

        早点买更容易通过核保

        年轻人的身体大都比较健康,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求加费承保,甚至可能被拒保。

         

        04

        早点买未雨绸缪

        每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候受伤,什么时候离开。因为风险无处不在。明天和风险哪个先到,我们根本无法把握,所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。

         

        有太多的朋友生病了,想买保险;五六十岁岁了,想买保险;出意外了,想买保险……风险来了再想保险,其实已经被保险公司拒之门外。与风险赛跑,买保险千万不要等。如果你想买保险或者想了解保险,可以与我联系,我将竭诚为你服务。你身边的保险经纪人张继春,电话:18982202273.

         

         

        推荐方案 更多>
        中华红
        保额:25900.00 年缴:100000.00

        投保对象:0岁 男

        侧重险种: 少儿险,养老险,理财险

        推荐理由:存钱一阵子,领钱一辈子,交完就领钱,老了领更多

        最新资讯 更多>

        125752个用户完善保障计划

        马上
        提交

        扫一扫微信留言

        125752个用户完善保障计划

        喜运网原创 | 喜运网平台 |